商品介紹

沾水就洗神奇泡泡布

內含洗劑~刷洗污垢,一片就夠 沾水就起泡,不需洗碗精,即可輕鬆洗滌 天然洗淨,洗出乾淨,吃進健康.

 



內容物

成份:蘆薈凝膠(水、烷基醯胺甜菜鹼、 甘油、 愛爾蘭海藻、苯甲酸甲脂、天然橘子油、蘆薈萃取液)

面料:尼龍纖維針軋棉、結合膠 、竹纖維、聚酯纖維

規格:尺寸 L_12.5_*W_10.5_*H_1_cm ±5%





功能
:沾水搓揉神奇泡泡布,刷、擦、洗淨全效合一,洗淨無污染,外出輕便好攜帶。

適用材質:可用於清洗餐具、瓷具、玻璃、不锈鋼、木器、塑膠及不沾鍋具等物品。

使用效能:內含洗劑,且因洗滌方法不同遞增或遞減,無洗劑時可當一般洗淨菜瓜布使用

商品特色:

1)泡沫豐富:泡泡布面柔軟有彈性,只需沾水搓揉,不需外加清潔劑即可大量起泡,超強清潔分子,徹底去除油污、油垢及異味,效能好清潔快速又有效。

2)潔淨抑菌配方:蘆薈凝膠可去除污漬,PH6~6.9(弱酸)親膚性,不刺激且滋潤肌膚,降低富貴手及皮膚癌等發生機率。

3)兩面不同刮. ..淨設計:

天然纖維面料:竹纖維布擦淨,不易沾油膩,且吸水易乾 。

尼龍纖維面料:纖維結構可輕易刮除污垢,同時不傷物器,纖維柔軟易彎曲可深入清潔邊角。

4)健康環保:泡泡布內含天然洗淨的特殊配方,有效洗淨髒污,同時避免滋生細菌,乾淨衛生,無刺鼻味,無危害人體成份,可生物分解不造成環璄水污染。

5)收納便利:不需瓶瓶罐罐洗潔劑,一片搞定,不佔空間。

吊環設計與魔術氈設計,方便滴水晾乾。.

天然芳香氣味

柑橘   檸檬   

 

注意事項:

   不可浸泡水中

 請勿邊洗邊沖水

83c737c9fbcedb1e715403fce0fc2673.jpg



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw